中国银行(香港)有限公司

发布时间: 2018-12-10        来源:

Bank of China(Hong Kong) Limited

        中國銀行(香港)是香港主要商業銀行之一,是香港三家發鈔銀行之一,亦為香港人民幣業務的清算行。我們在各主要業務市場位居前列,並在香港擁有最龐大的分行網路及多元化的服務管道,包括196家分行,以及1000多部自助設備、網上銀行及手機銀行等高效電子管道,為個人、各類企業及機構客戶提供多元化的金融及投資理財服務。

        中國銀行(香港)在人民幣服務領域具有絕對優勢,並為跨國公司、跨境客戶、內地“走出去”企業,以及各地央行和超主權機構客戶提供全方位及優質的跨境服務。隨著國家“一帶一路”等重大戰略的深入推進,根據中國銀行集團整體戰略安排,中銀香港積極推進東盟地區機構重組,受讓母行中國銀行的東南亞機構。2016年,中銀香港完成對中銀馬來西亞的收購,自建汶萊分行;2017年,又相繼完成了泰國子行、印尼雅加達分行、柬埔寨金邊分行的收購。下一步,中銀香港還將完成收購其他東盟地區的業務,進一步拓展東南亞業務,推進東盟機構業務的升級和轉型,致力打造國際化區域性銀行集團。

序号(No.)

工作岗位(Position)

学历层次(Education Level)

专业要求(Major Requirement)

需求人数 (No.of Staff Required)

入职时间(Date of Entry)

工作地点(Job Location)

生源国要求(可填多个国家)(Nationality of Candidates)

1

畢業培訓生

本科畢業生或以上

不適用

20

視乎實際情況

視乎實際情況

泰國、馬來西亞、越南、菲律賓、印尼、柬埔寨、文萊及緬甸

浏览次数: 】【打印】【关闭
 

Copyright © 2016 中国(教育部)留学服务中心招聘会服务系统.