北京大米未来科技有限公司

发布时间: 2018-04-18        来源:

        VIPKID 是全球增长速度最快的在线少儿英语教育品牌,专注于 4-12 岁在线少儿 英语教育,采用全球化共享经济模式,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式 将中国小朋友与北美老师连接起来。VIPKID使用对标美国小学课程标准(CCSS:美国共 同核心州立标准)的定制课程,运用第二语言高效的教学方法——浸入式教学法,帮助 孩子快乐学习。今年 8 月,VIPKID 推出全球首个 100%浸入式教学在线少儿中文教育 平台Lingo Bus,正式发力中文出海业务。目前,VIPKID有超过20万的付费用户和3 万多名北美外教。

        VIPKID 频频获得国内外顶级资本的青睐,2014 年 10 月,VIPKID 获得经纬中国 领投、创新工场和红杉资本联合投资的500万美元A轮融资。2015年10 月,VIPKID 获得由北极光创投领投,经纬中国、红杉资本和创新工场的近 2000 万美元 B 轮融资。 2016 年 4 月,VIPKID 再度获得真格基金的投资。2016 年 8 月,VIPKID 获得云锋基 金领投,红杉资本跟投的 C 轮 1 亿美金融资,创造全球在线少儿英语教育最大单笔融 资。2016 年 8 月 23 日,科比宣布成立风险投资基金“Bryant Stibel”并战略投资 VIPKID,这是继阿里巴巴之后,科比投资的第二家中国创新企业。美国教育风投基金 Learn Capital 促成了此次投资意向的达成,并共同参与了本次投资。2016 年 10 月, VIPKID联合全球顶级教育类风投机构Learn Capital、北美顶级学者成立VIPKID北美 教育研究院,投入1000万美金用于教学研究,利用前沿科学技术改善孩子的学习水平 和效率。2017年4月,VIPKID与马云公益基金会达成深度合作,VIPKID也成为首家 入驻马云公益基金会教育公益平台的专业英语教育机构。2017年8月,VIPKID获得红 杉资本领投的 D 轮 2 亿美金融资,腾讯公司战略投资,云锋基金、经纬创投、真格基 金、ZTwo Capital等参与跟投,创造了全球K12在线教育领域最大单笔融资记录。

序号(No.)

工作岗位(Position)

学历层次(Education Level)

专业要求(Major Requirement)

需求人数 (No.of Staff Required)

入职时间(Date of Entry)

工作地点(Job Location)

生源国要求(可填多个国家)(Nationality of Candidates)

备 注(Other Information)

1

VOC运营专员

本科及以上

教育/心理学优先

1

随时

北京

欧美

浏览次数: 】【打印】【关闭
 

Copyright © 2016 中国(教育部)留学服务中心招聘会服务系统.