德威华泰科技股份有限公司

发布时间: 2018-04-18        来源:

        德威华泰科技股份有限公司(以下简称“德威华泰”)是一家由国家“千人计划”和北京市“海聚工程”引进的海外高层次人才创办的国家级高新技术企业、海淀区和中关村创新型核心企业,已经发展成为我国水循环代谢系统技术的开拓者与引领者。

        水循环代谢系统技术具备生态、低碳、高效三大特点,能够使得工业用水循环利用20次、商业与生活用水在本地循环10次,并能够恢复水的大循环功能,使得地下水位恢复到原生态状态,构成可持续发展的水循环基础,能从根本上解决我国区域性缺水问题。德威华泰能够为客户提供水循环代谢系统技术与关键设备,在循环中为用户创造价值。

        德威华泰开拓性地以合同水源管理为支撑,已经初步形成了“系统引领资本、资本推动市场、市场促进产业”的经营模式,有力地推动了水循环代谢系统在我国工业与生活用水的示范应用。其现有的合同水源管理项目合同总额超过170亿元,服务期限25年以上,届时每天能够提供循环水量近百万立方米。

序号(No.)

工作岗位(Position)

学历层次(Education Level)

专业要求(Major Requirement)

需求人数 (No.of Staff Required)

入职时间(Date of Entry)

工作地点(Job Location)

生源国要求(可填多个国家)(Nationality of Candidates)

备 注(Other Information)

1

工艺工程师

本科及以上

环境工程、给排水、化学工艺

4

尽快

北京、上地

无要求

2

机械工程师

本科及以上

机械及自动化

1

尽快

北京、上地

无要求

3

装备工程师

本科及以上

机械、设备

1

尽快

北京、上地

无要求



浏览次数: 】【打印】【关闭
 

Copyright © 2016 中国(教育部)留学服务中心招聘会服务系统.