复朗施(北京)纳米科技有限公司

发布时间: 2018-04-18        来源:

        复朗施纳米科技2013年创立于北京市中关村,致力于高纯度金属纳米材料生产设备的研发制造,金属纳米材料工业化量产以及金属纳米材料终端产品的产业化推广。

        复朗施公司由一支专业的研发队伍和海外市场经验丰富的营销精英组成。公司秉持“纳米材料、绿色科技、产业升级”的原则,始终以“科技提升产品价值”的理念不断地开发新型纳米技术和产品。

        复朗施公司的核心优势是自主研发出世界上第一台达到工业级稳定量产的金属纳米机,该金属纳米机可以制造出上千种不同规格的金属纳米材料,制造出来的金属纳米材料精度高、纯度高、成本低、种类多,生产效率比国内外同行企业提升几十倍,并且生产过程中对环境零污染,资源的利用率能达到95%以上。金属纳米材料的应用,将会极大改善3D打印、军工产业、能源环保、纳米生物医药、纳米新材料、航空航天、精密仪器制造、钢铁冶金等上千个行业的现有产品性能。目前公司金属纳米材料已经应用于TNT炸药、固体火箭助推剂、纳米隐形涂料、纳米润滑油等领域,成倍增强了现有产品性能。

浏览次数: 】【打印】【关闭
 

Copyright © 2016 中国(教育部)留学服务中心招聘会服务系统.