速感科技(北京)有限公司

发布时间: 2018-04-18        来源:

        【速感科技】是一家以机器视觉为核心的人工智能初创公司,机器人行业领先的视觉解决方案提供商。公司2014年7月成立于北京,经过2年多的发展,已经形成清晰稳定的业务形态。目前主要产品为软、硬件一体化视觉解决方案——ULBrain集成芯片式视觉传感器、Inbox工业级导航定位控制器及Xbot机器人硬件控制平台,目前几款产品均已供货。速感科技致力于帮助行业用户利用低成本、高效的视觉融合方法解决空间中智能设备的感知、定位、导航、规划等关键应用问题。成立至今先后获得北京市高新技术企业、优秀创新创业企业,2016年中国最具投资价值人工智能创业公司,中关村双创服务机器人产业联盟(RFC)首批成员企业,并于2016年10月成为英特尔(中国)官方供应商及机器人创新生态平台授权合作伙伴(服务机器人-参考设计)。团队主创人员是来自世界一流高校国家实验室博士、硕士。资深管理层成员拥有超过十年外资企业及上市公司管理背景。技术团队曾承担多项企业及国家重点基础项目的联合研发。

        如果你对我们目前在做的事情感兴趣,并关注我们发布的职位信息,请你利用空余时间查看我们的职位介绍,我们将在第一时间对你的申请予以回复。

序号(No.)

工作岗位(Position)

学历层次(Education Level)

专业要求(Major Requirement)

需求人数 (No.of Staff Required)

入职时间(Date of Entry)

工作地点(Job Location)

生源国要求(可填多个国家)(Nationality of Candidates)

备 注(Other Information)

1

算法工程师

硕博

自动化、计算机、信息、传感器等

不限

北京

美国/日本/德国

2

测试工程师

硕博

计算机软件等

不限

北京

美国/日本/德国

3

结构工程师

硕博

工业设计或机械设计专业等

不限

北京

美国/日本/德国

4

硬件工程师

硕博

电子、计算机、自动化等

不限

北京

美国/日本/德国


浏览次数: 】【打印】【关闭
 

Copyright © 2016 中国(教育部)留学服务中心招聘会服务系统.