一淼景观科技(北京)有限责任公司

发布时间: 2018-04-18        来源:

        ROUOR Design 一淼规划设计2013年创立于美国西雅图,2015年在北京中关村国家留学生创业园创建北京公司。我们专注于乡村旅游和休闲农业项目的规划设计,提供从创意到落地的一站式服务。我们一家新锐和颇具创新的专业规划设计团队,团队成员以海归为主,在项目设计中我们有国际视野和多年的本土落地经验。 是全球最具权威的美国景观建筑师协会(ASLA)公司会员。

        我们专注于乡村旅游、休闲农业项目的策划、规划、设计及落地实施。形成了从开发策划、总体规划、控制性详细规划、修建性详细规划、乡村专项规划、景观设计、民宿建筑设计、施工图设计、智慧景区方案的全方位一站式全程服务。服务项目包括:田园综合体,特色小镇,乡村营造、休闲农业园、乡村无动力游乐园、国家森林公园、旅游景区等。目前已经正式落成和正在设计的项目都具有理念的实验性。2015年设计完成的中国欧盟纪念40周年的友谊园于北外落成,得到全国百余家媒体报道。新近设计完成的陕西宁强乡村嘉年华乐园得到广泛好评,是全国第一个乡村嘉年华游乐项目。公司研发的无动力游乐园也正在施工建设中,公司也于近期登陆北京股权交易中心进行新四版展示并已经获得中关村高新技术企业和国家高新企业证书。2017年公司的乡土游乐园旅游规划服务获得了北京市的新产品新服务认证,也是对我们的一种肯定。

        我们注重用跨学科的新理念,新技术和场地设计的结合;把适用于景区的高科技和设计融入,用生态的手段和乡土的风格来塑造空间,做到10年内依然领先的规划设计。 我们秉承可持续原则,以创造性途径巧妙解决复杂问题,同时创造高品质空间环境。同时我们珍惜中国大地的每一寸土地,用我们的智慧和专业来提升土地价值。我们的愿景是成为国际知名的最具创意乡土旅游规划设计事务所,聚集一批有创造力的不甘平庸的年轻人在中国乡村的大地上挥洒我们的创意,用设计的力量改变乡村的面貌,让土地更有价值。

序号(No.)

工作岗位(Position)

学历层次(Education Level)

专业要求(Major Requirement)

需求人数 (No.of Staff Required)

入职时间(Date of Entry)

工作地点(Job Location)

生源国要求(可填多个国家)(Nationality of Candidates)

备 注(Other Information)

1

景观设计师

本科

景观、城市设计、建筑

2

05月

上地

都可以

浏览次数: 】【打印】【关闭
 

Copyright © 2016 中国(教育部)留学服务中心招聘会服务系统.