北京凌宇智控科技有限公司

发布时间: 2017-09-21        来源:

        北京凌宇智控科技有限公司(LYRobotix Co,. Ltd.)是一家专注于人机交互技术的创新型公司,核心团队由来自中科院、哥大、北邮的博士硕士领衔。凌宇智控研发了全球首创的具有完全自主知识产权的大范围、高精度、高性价比空间定位技术「PolarTraq」,并在此基础上研发出世界首个适用于VR/AR的全沉浸式交互产品「NOLO」。

        2017年1月,「NOLO」在美国拉斯维加斯举办的国际消费电子产品展(CES)上惊艳亮相,获得众多海内外科技媒体、VR垂直媒体的广泛关注与报道,更有来自Google、Samsung、Oculus、Sony、Valve、Unity、Meta、Leap Motion等公司的人员专程造访并体验交流。美国时间1月30日,「NOLO」登陆Kickstarter众筹平台,8小时内达成众筹目标,最终获得来自66个国家和地区的近1683个支持者231491万美元的众筹金,超出众筹目标362%。

「NOLO」致力于将桌面级VR的优秀沉浸式体验与移动VR的便捷性之间架起一座桥梁,重新定义下一代移动VR的交互方式。目前,「NOLO」可兼容全球将近8700万市场存量的各类移动VR头盔,市场潜力巨大。不仅如此,「NOLO」也已大规模展开与海内外众多VR一体机、PC VR、AR、服务机器人、无人机公司的合作,首批「NOLO」已在2017年5月下旬发货,17年预计出货量将超过10K、营业额超过1000万元。

浏览次数: 】【打印】【关闭
 

Copyright © 2016 中国(教育部)留学服务中心招聘会服务系统.