北京快手科技有限公司

发布时间: 2016-11-24        来源:

“你好,我是快手。”

北京快手科技有限公司是国内知名互联网公司。围绕着“发现真实有趣的世界”理念,我们打造了全球最大的短视频分享社区——快手。在这里,用户可以自由上传7-57秒的视频,记录和分享生活的点滴。截止至今年8月底,国内累计拥有3亿用户,月活跃用户达1亿。

由行业资深工程师、世界名校毕业生组成的快手团队,有着浓厚的极客基因,倡导工程师文化。我们希望通过技术的力量,让世界上的人与人之间,可以更好的了解、理解彼此。

现在,我们希望你能与我们一起,继续踏实、向上前行。

序号(No.)

工作岗位(Position)

学历层次(Education Level)

专业要求(Major Requirement)

需求人数 (No.of Staff Required)

入职时间(Date of Entry)

工作地点(Job Location)

生源国要求(可填多个国家)(Nationality of Candidates)

1

海外运营/Overseas localization operation(full time)

本科/Bachelor

//

//

//

Beijing/北京

日本/俄罗斯/韩国/泰国Japan/Russia/Korea/Thailand

2

视频达人/Video shoot(Part time)

本科/Bachelor

//

//

//

Beijing/北京

日本/俄罗斯/韩国/泰国Japan/Russia/Korea/Thailand

浏览次数: 】【打印】【关闭
 

Copyright © 2016 中国(教育部)留学服务中心招聘会服务系统.