中国铁建国际集团有限公司

发布时间: 2016-04-05        来源:

        中国铁建国际集团有限公司(简称:国际集团)是中国铁建股份有限公司(简称:中国铁建)独家注入资金30亿元人民币成立的全资子公司,总部机关位于北京市海淀区。国际集团是中国铁建加快实践国家“走出去”战略和实现“大海外”战略的主力兵团,是海外大型、特大型基础工程建设承包商;交通建设及城市综合建设运营商;技术开发、装备出口、物流贸易的服务商;以及能源、资源、投融资高端运作的发展商。国际集团全面开展国际业务,主要承担我国对外经济援助项目;国外各类工程项目投资、融资;承包国外各类工程和境内外资工程;国外各类工程的规划、咨询、勘察和设计、工程总承包、运营、维护相关的技术开发、服务、转让;承包工程项下的原材料、设备、配件的供应和销售;工程机械、机电设备销售、租赁;建筑材料开发、生产、销售;海外房地产开发与经营、矿产资源投资开发;物业管理;进出口业务;特许经营及资产管理服务、物资物流贸易等。

     

浏览次数: 】【打印】【关闭
 

Copyright © 2016 中国(教育部)留学服务中心招聘会服务系统.