北京外企人力资源服务有限公司

发布时间: 2016-03-15        来源:

Beijing Foreign Enterprise Human Resources Service Co., Ltd. FESCO

     成立于1979年的北京外企人力资源服务有限公司(以下简称FESCO),是中国率先为外商驻华代表机构、外商金融机构和经济组织提供专业化人力资源服务的公司,拥有悠久的人力资源专业化服务历史、丰富的市场经验以及完备的服务资质,是跨国企业在华的首选人力资源战略合作伙伴,是中国人力资源业界最具竞争力和品牌价值的企业,是中国500强企业之一。

    作为中国人力资源服务行业的领跑者,FESCO服务于来自上百个国家和地区的2万余家客户,以及在这些机构中工作的130余万名中外雇员。客户包括众多国际知名跨国企业、三资企业、国营企业、民营企业,横跨通讯、电子、IT、汽车、石化、医药、金融、快速消费品等多个行业。

序号(No.)

工作岗位(Position)

学历层次(Education Level)

专业要求(Major Requirement)

需求人数 (No.of Staff Required)

入职时间(Date of Entry)

工作地点(Job Location)

生源国要求

(可填多个国家)(Nationality of Candidates)

备注

(Other Information)

1

HR

本科

不限

3月5日

ASAP

海南总部

英美加奥

视频面试

2

IT

本科

不限

1

ASAP

海南总部

英美加奥

视频面试

3

财务

本科

不限

1

ASAP

海南总部

英美加奥

视频面试

4

法律

本科

美国法律

1

ASAP

海南总部

英美加奥

视频面试

浏览次数: 】【打印】【关闭
 

Copyright © 2016 中国(教育部)留学服务中心招聘会服务系统.